صبايا كووول

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
صبايا كووول



قريبا           
الادره... مرحبا سوف اغيب عن المنتدى لعدة شهور ارجو ان تعتنو به

    الخبز الهندي

    avatar
    ????
    زائر


    (( الخبز الهندي

    مُساهمة من طرف ???? الأحد يوليو 05, 2009 1:01 am

    المقادير:
    كوبان من الطحين ( الدقيق )

    ملعقة شاى مسطحة من ملح

    ربع كوب **دة (60 جم )

    ثلث كوب ماء فاتر

    زيت للقلى






    الطريقه:
    - ينخل الطحين مع الملح

    - ثم تضاف له ال**دة وتفرك حتى تختفى فى الطحين

    - يضاف الماء تدريجيا حتى نحصل على عجينة لينة

    - تدهن العجينة بالزيت وتوضع فى كيس نايلون وتوضع فى مكان دافى ء لمدة ساعة على الأقل

    - تفرد العجينة على لوح مرشوش بالطحين حتى تصبح رقيقة كالورقة

    - تقطع دوائر حسب الحجم المطلوب وتغطى حتى لا تجف اثناء القلى

    - تقلى فى زيت غزير ونضغط عليها بالملعقة حتى تغمر بالزيت إلى أن تصبح ذهبية اللون

    - تكرر العملية مع باقى الدوائر ويقدم مع الدجاج

    منقول

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين نوفمبر 25, 2024 9:45 am