المقادير:
كوبان من الطحين ( الدقيق )
ملعقة شاى مسطحة من ملح
ربع كوب **دة (60 جم )
ثلث كوب ماء فاتر
زيت للقلى
الطريقه:
- ينخل الطحين مع الملح
- ثم تضاف له ال**دة وتفرك حتى تختفى فى الطحين
- يضاف الماء تدريجيا حتى نحصل على عجينة لينة
- تدهن العجينة بالزيت وتوضع فى كيس نايلون وتوضع فى مكان دافى ء لمدة ساعة على الأقل
- تفرد العجينة على لوح مرشوش بالطحين حتى تصبح رقيقة كالورقة
- تقطع دوائر حسب الحجم المطلوب وتغطى حتى لا تجف اثناء القلى
- تقلى فى زيت غزير ونضغط عليها بالملعقة حتى تغمر بالزيت إلى أن تصبح ذهبية اللون
- تكرر العملية مع باقى الدوائر ويقدم مع الدجاج
منقول
كوبان من الطحين ( الدقيق )
ملعقة شاى مسطحة من ملح
ربع كوب **دة (60 جم )
ثلث كوب ماء فاتر
زيت للقلى
الطريقه:
- ينخل الطحين مع الملح
- ثم تضاف له ال**دة وتفرك حتى تختفى فى الطحين
- يضاف الماء تدريجيا حتى نحصل على عجينة لينة
- تدهن العجينة بالزيت وتوضع فى كيس نايلون وتوضع فى مكان دافى ء لمدة ساعة على الأقل
- تفرد العجينة على لوح مرشوش بالطحين حتى تصبح رقيقة كالورقة
- تقطع دوائر حسب الحجم المطلوب وتغطى حتى لا تجف اثناء القلى
- تقلى فى زيت غزير ونضغط عليها بالملعقة حتى تغمر بالزيت إلى أن تصبح ذهبية اللون
- تكرر العملية مع باقى الدوائر ويقدم مع الدجاج
منقول